Crumble de courgettes !

Crumble de courgettes !

Crumble de courgettes :

600 g de courgettes, 1 oignons, 1 gousse d’ail , 100 g gruyère râpé, 80 g parmesan, 100 g farine, 100 g beurre, basilic haché, sel, poivre.

Râper les courgettes. Faites fondre l’oignon et l’ail hachés dans une marmite, ajoutez-y les courgettes et laissez cuire 5 à 10 min. Egoutter. Ajoutez le gruyère râpé, le basilic, du sel et du poivre et mélangez. Dans une terrine, mélangez la farine, le beurre et le parmesan. Disposez les courgettes dans un plat à four. Parsemez de pâte à base de parmesan. Enfournez pendant 20 à 30 min à four préchauffé à th.6 (180°C). Servir accompagné d’une salade et régalez vous !

TRUC ET ASTUCES !

Sans mettre de parmesan dans la pâte, vous pouvez remplacer le gruyère par du fromage frais ail et fines herbes !!

Catégories