Muffins à la Christophine : Surprenez vos convives !!!

Muffins à la Christophine : Surprenez vos convives !!!

Son goût dans ces muffins est une bonne surprise. En plus la christophine lui donne une couleur verte naturelle très sympa! A tester pour ensoleiller vos goûter ou vos petit-déjeuners !
Pour 6 muffins, il faut :
- 1 christophine
- 50g de sucre  
- 40ml d’huile
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 2 oeufs
- 125g de farine
- 1/3 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Pour la déco : Sucre glace
Lavez et épluchez le chouchou. Râpez-le sur le côté fin de la râpe. Gardez le légume et son eau, ajoutez le sucre et remuez. Puis l’huile et le rhum et battez. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine, la levure et le sel et remuez bien. Versez dans 6 moules à muffins en silicone. Enfournez environ 25min à 180°C. Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace.   

 

  

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