Petits moelleux melon, menthe et noisette !

Petits moelleux melon, menthe et noisette !

Petits moelleux melon, menthe et noisette

Il faut pour 12 petits moelleux : 1 melon, 120 g de farine, 1/2 sachet de levure, 60 g de sucre en poudre, 3 œufs, 60 g de poudre de noisettes, 80 g de beurre, 10 cl de lait, 4 branches de menthe.

Préchauffer le four à 180°C (th.6). A l'aide d'une cuillère parisienne, réaliser des billes de Melon. Laver, effeuiller et ciseler finement la menthe. Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et la poudre de noisettes. Verser le beurre fondu et le lait. Mélanger. Ajouter les billes de melon et la menthe ciselée à la pâte et bien mélanger. Beurrer et fariner (si nécessaire) des moules individuels. Verser la pâte dans les moules et enfourner pendant 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson.

Catégories