Tarte Fine banane Figue Pomme, Miel, Gingembre !

Tarte Fine banane Figue Pomme, Miel, Gingembre !

Tarte Fine banane Figue Pomme, Miel, Gingembre :

Des Bananes Figues mûres mais encore fermes. 1 pâte feuilleté, 2 généreuses c à s de miel, du gingembre. 

Faire fondre (1min au micro-ondes) le miel dans lequel vous aurez préalablement râpé votre gingembre (doser à votre goût). Couvrir d’un linge et laisser infuser quelques minutes. Pendant ce temps, couper vos bananes figue-pomme en rondelles assez épaisses (5mm). Mettre votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et tapisser le fond avec le miel refroidit. Disposer ensuite les rondelles de bananes figue-pomme. Mettre au four 25 minutes à 180°, pas plus ! Saupoudrez de sucre de canne à la sortie du four !

Servez tiède accompagnée d’une boule de glace aux saveurs locales…  

Catégories