Tarte fine feuilletée de MELON au miel !

Tarte fine feuilletée de MELON au miel !

Il faut : 3/4 d’un Melon, 1 pâte feuilletée, 4 c. à café de miel, 80 g de beurre, 60 g de poudre d’amandes, 60 g de sucre, 1 jaune d’œuf. 

Mélangez 60 g de beurre mou dans un bol avec la poudre d’amandes, le sucre et le jaune d’oeuf. Retirez la peau du Melon, taillez-le en tranches et faites-le dorer dans une poêle dans le reste du beurre. Ajoutez le miel et laissez légérement caraméliser. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Etalez la pâte en quatre rectangles de 3 à 4 mm d’épaisseur. Répartissez la crème d’amandes et les tranches de melon caramélisées sur chaque rectangle. Mettez les tartelettes à cuire 10 min au four. Servez les tartelettes tièdes. Un régal !   

Catégories