Terrine de courgette au coulis de tomate et basilic !

Terrine de courgette au coulis de tomate et basilic !

Terrine de courgette au coulis de tomate et basilic :

500 g d'oignons émincés, 2 c à c d'huile d'olive, 1 kg de courgettes, 6 œufs, 4 à 5 tomates, 1 gousse d'ail, du basilic, Sel et poivre

Faire revenir les oignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Éplucher les courgettes, les couper en rondelles. Les ajouter aux oignons. Saler, poivrer, et laisser cuire environ 30 min. Quand les légumes sont bien cuits, les mettre dans une passoire afin d'éliminer l'excès d'eau. Battre les œufs en omelette. Les incorporer à la préparation et verser le tout dans un moule à cake. Cuire au four au bain maire pendant 30 min. Verser la pulpe de tomates dans une casserole et faire réduire à feu doux. Ajouter un peu d'ail haché. Saler et Poivrer. Mixer puis ajouter une poignée de basilic ciselé. Réserver les deux préparations au frais. Voilà une entrée fraîche et fondante !  

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