C’est en décembre que les groseilles pays mûrissent en plus grand nombre, l’occasion de préparer du jus,…et du sirop pour les fêtes de Noël !
Le Jus de gr ...
Traditionnellement associé à un bon court-bouillon de poissons, ... ou en migan... hummmmmm !!! C'est mortel !!
Cet article est destiné à faire l'"apologie" d'un fruit trop peu valorisé dans nos assiettes !
On ne le trouve que très rarement dans les circuits traditionnelles de grande distri ...
Couper les aubergines en lamelles, les enduire d’huile d’olive avec un pinceau et les mettre à griller au four sur du papier sulfurisé.
Préparer la farce : 1 boîte de ricotta, 1 oeuf, 6 c à s de parmesan, 3 gousses d’ail, du basilic et du piment vegetarien. Mélanger le tout.
< ...
Frites de Patates Douces au Four :
Il faut :
6 patates douces, épluchées et coupées en frites très fines
2 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 c. à café de poivre de Cayenne
sel, poivre
Pré ...
Le Cocktail ACE : Carotte, Orange, Citron !!
UN JUS VITAMINE, DETOX et tellement bon !!
Il faut : 3-4 carottes, 2-3 orange, 1 citron
Si vos carottes sont fraichement cueillies, contentez-vous de les passer sous l’eau, sinon il vous faut aussi les ...