Crumble de courgettes :
600 g de courgettes, 1 oignons, 1 gousse d’ail , 100 g gruyère râpé, 80 g parmesan, 100 g farine, 100 g beurre, basilic haché, sel, poivre.
Râper les courgettes. Faites fondre l’oignon et l’ail hachés dans une marmite, ajoutez- ...
Soupe froide de concombre au yaourt : Simple, rapide et rafraîchissante, idéale pour une entrée ou comme amuse-bouche !
Il faut : 1 beau concombre, 1 yaourt nature, Sel, poivre, 1 càc d'huile d'olive, 1 càs de cive (oignon pays ou ciboulette), 1/2 c&agr ...
Terrine de courgette au coulis de tomate et basilic :
500 g d'oignons émincés, 2 c à c d'huile d'olive, 1 kg de courgettes, 6 œufs, 4 à 5 tomates, 1 gousse d'ail, du basilic, Sel et poivre
Faire revenir les oignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Éplucher les courg ...
Il faut : 1 melon, 1 boîte de 250 ml de lait de coco, 1 bouquet de basilic, 1 c. à soupe d’huile, 50 g de sucre en poudre.
Coupez le melon en deux et ôtez les graines. Réserver une des moitiés au frais, coupée en tranches fines. Avec des ciseaux, couper quelques feuilles de basilic e ...