Un Gâteau au Chocolat à l'ingrédient secret... La Courgette !

Un Gâteau au Chocolat à l'ingrédient secret... La Courgette !

Il faut : 20g de cacao en poudre non sucré, 30g de maïzena (ou farine), 80g de sucre, 4 œufs, 200g de chocolat pâtissier et… 200g de courgette rapée qui va remplacer le beurre et apporter un fondant incroyable ! 

Faire fondre le chocolat. Râper finement 200g de courgette épluchée. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mélanger les jaunes avec le sucre, le cacao en poudre. Puis incorporer une partie des courgettes et la maïzena, puis le chocolat fondu et enfin le reste de la courgette. Monter les blancs en neige et les incorporer doucement à la préparation.

Verser dans un moule anti- adhésif et faire cuire 25 à 30 minutes au four à 180°.  

Laisser refroidir avant de démouler et servez !!!!

 

Nous attendons avec impatience vos retours ! Vous serez surpris, on ne sent absolument pas le goût de la courgette !   

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